PERFIL PROFISSIONAL
Experiência profissional de 25 anos no setor de gastronomia. Atuação como Chef de Cozinha, Garde Manger, formador de profissionais para o mercado em conceituadas instituições de ensino. Aprimoramento profissional adquirido durante os anos de trabalho, tendo passado por diversos tipos de restaurantes e hotéis no Brasil. Total domínio na área gastronômica.
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL
• Estágio na Cozinha Francesa do Hotel Intercontinental- Período de 02 anos
• Estágio na Cozinha Italiana do Hotel Intercontinental - Período de 02 anos
• Estágio na Cozinha Internacional e Cozinha Grega no Rio Othon Palace – Período de 02 anos
• Estágio na Cozinha Italiana do Hotel Intercontinental - Período de 02 anos
• Estágio na Cozinha Internacional e Cozinha Grega no Rio Othon Palace – Período de 02 anos
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
• Hotel Intercontinental – Cozinheiro – Especialidade em Cozinha Internacional
• Mariu’s Restaurante – Sub-Chef de Cozinha – Especialidade em Frutos do Mar
• Copacabana Palace - Cozinheiro Chef– Garde Manger – Cozinha Internacional
• Iate Club da Urca – RJ - Chef Executivo – Restaurante de Cozinha Internacional
• Grill One – Cozinheiro Chef – Restaurante de Cozinha Internacional
• Hotel Ariaú Amazon Towers – Cozinheiro Chef – Cozinha Internacional e Regional
• Participação especial no programa do Chef Claude Troisgois na GNT episódios Rio de Janeiro e Manaus – Como Chef de Cozinha – Garde Manger
• Professor de Garde Manger – SindRio
• Professor de Ornamentação em Frutas e Legumes – SENAC
• Professor de Cozinha – SENAI em parceria com o SindRio
• Professor de Cozinha no Navio Escola Brasil em parceria com SindRio
• Participação de Eventos junto com ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia
• Consultoria no Restaurante SKINNA – RJ
• Consultoria na Symbol – RJ
• Consultoria Restaurante Árabe – Amazonas
• Consultorias em conceituadas casas de festas (Mansão Rosa, Buffet Lamour, Valle da Boa Vista, Casa do Alto, Miriam Buffet dentre outros....)
• Hotel Intercontinental – Cozinheiro – Especialidade em Cozinha Internacional
• Mariu’s Restaurante – Sub-Chef de Cozinha – Especialidade em Frutos do Mar
• Copacabana Palace - Cozinheiro Chef– Garde Manger – Cozinha Internacional
• Iate Club da Urca – RJ - Chef Executivo – Restaurante de Cozinha Internacional
• Grill One – Cozinheiro Chef – Restaurante de Cozinha Internacional
• Hotel Ariaú Amazon Towers – Cozinheiro Chef – Cozinha Internacional e Regional
• Participação especial no programa do Chef Claude Troisgois na GNT episódios Rio de Janeiro e Manaus – Como Chef de Cozinha – Garde Manger
• Professor de Garde Manger – SindRio
• Professor de Ornamentação em Frutas e Legumes – SENAC
• Professor de Cozinha – SENAI em parceria com o SindRio
• Professor de Cozinha no Navio Escola Brasil em parceria com SindRio
• Participação de Eventos junto com ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia
• Consultoria no Restaurante SKINNA – RJ
• Consultoria na Symbol – RJ
• Consultoria Restaurante Árabe – Amazonas
• Consultorias em conceituadas casas de festas (Mansão Rosa, Buffet Lamour, Valle da Boa Vista, Casa do Alto, Miriam Buffet dentre outros....)
Sem comentários:
Enviar um comentário